Мигел Велозу входит в планы руководства Дженоа

VelosoПо данным Sky Sports, генеральный директор Genoa Фабрицио Прециози вместе со спортивным директором клуба Стефано Кaпoцуккой отправятся в Португалию, чтобы попытаться урегулировать вопрос о переходе в расположение россоблу двух игроков национальной сборной этой страны: голкипера Эдуарду и полузащитника Мигела Велозу, принадлежащим Браге и Спортингу соответственно. Про вратаря мы уже упоминали в раннее опубликованной новости. Что касается Велозу, то он родился 11 мая 1986 года в Лиссабоне.
Является сыном известного футболиста Антониу Велозу, который провел 40 встреч за свою сборную в период между 1981 и 1994 годами.
Мигел начинал свою карьеру в молодежном составе Бенфики. В 2000 году, он перебрался в Спортинг.
Спустя пять лет молодой футболист на правах аренды отправился набираться опыта в клуб Оливайяс Москавиде. Проведя хороший сезон, игрок стал привлекаться в основу лиссабонской команды под руководством Паулу Бенту. В свой первый сезон в основном составе Велозу выступал на позиции защитника, но затем переквалифицировался в центрального хавбека.
В качестве капитана португальской сборной (U-17) выиграл чемпионат Европы в 2003 году. Впоследствии получил приглашение в молодежную сборную.
За главную команду своей страны он дебютировал 13 октября 2007 в матче против Азербайджана. На данный момент на счету португальца 14 матчей в футболке сборной Португалии.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *