Эдуарду призван заменить Амелию

ImageHandlerПо сообщениям Sportitalia, руководство Дженоа готово заключить сделку с 27 – летним португальским голкипером Браги и национальной сборной Эдуарду, который тем самым станет новым вратарем клуба. Вчера он прибыл в Геную транзитом через Милан, чтобы подписать 4-летний контракт. Годовой оклад футболиста должен составить 800 тысяч евро за сезон. Кроме того, «грифоны» должны будут выплатить компенсацию Браге в размере 3,6 миллиона евро. В ближайшее время игрок должен пройти медицинское обследование и подписать соглашение со своей новой командой.
Таким образом, становится понятно, что россоблу не удалось договориться с Кьево по поводу вратаря летающих ослов Стефано Соррентино.
Несколько слов о будущем новобранце генуэзцев. Эдуарду является воспитанником Браги, дебютировал в высшем дивизионе Португалии, находясь в аренде в клубе Бейра-Мар в 2007 году. В следующем сезоне Эдуарду защищал цвета Витории из Сетубала и помог ей выиграть Кубок португальской лиги, отразив в финале в серии послематчевых пенальти три удара футболистов лиссабонского Спортинга. Затем голкипер вернулся в Брагу, став её основным вратарём, и помог команде завоевать серебряные медали национального первенства в прошлом сезоне.В сборной Португалии Эдуарду дебютировал 11 февраля 2009 года в матче против Финляндии. В составе национальной команды выступал на чемпионате мира в ЮАР, где провел все четыре встречи, пропустив лишь один – единственный мяч. Таким образом, Эдуарду станет вторым новичком лигурийцев после Луки Тони.

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *