Тони: хочу стать лучшим бомбардиром Серии А

toni1Лука Тони наконец – то стал игроком Дженоа. В четверг вечером 33 – летний нападающий был представлен прессе. Сам игрок выглядел весьма довольным и сразу же принялся о будущих делах в футболке россоблу.
«Я здесь, чтобы помочь команде достичь поставленных целей и попытаться забить, как можно больше голов – начал свою речь форвард. — В итальянской лиге есть клубы, которые сильнее нас, но мы хотим улучшить свое положение по сравнению с прошлым годом. С точки зрения персональных интересов, я бы хотел выиграть титул лучшего бомбардира чемпионата. За те годы, что я провел в Германии, я порядком соскучился по Серии А».
Далее новобранец поделился своим мнением о новом клубе.
«Президент Прeциoзи, его команда, персонал и тренер – все это меня полностью устраивает. Могу отметить, что президент очень настоятельно рекомендовал мне принять предложение со стороны его клуба, который теперь стал и моим. У генуэзцев прекрасная команда, которая любит играть от атаки и предпочитает выигрывать 4:3, а не 1:0 и, которая может создать немало голевых моментов за весь поединок. Все зависит только от меня самого, я буду пытаться реализовать большую часть из предоставленных мне шансов».
Безусловно, речь также зашла и о непримиримом противнике Сампдории и генуэзском дерби.
«В прошлом году Самп сумел закончить чемпионат выше нас в турнирной таблице, но на этот раз блучеркьяти придется чувствовать наше дыхание за спиной. Дуэль с Паццини? Это мой друг, с которым мы часто дискутируем на разные темы и вместе проводим летние каникулы, но в дерби я хочу быть со своей командой, и о дружбе придется забыть ровно на 90 минут игрового времени».
Хотя уже прошло несколько лет после предыдущего выступления Тони на «Луиджи Феррарисе», футболист вспоминает особую атмосферу, которая благоухает на арене.
«Здесь всегда полный стадион, который дарит игрокам большие эмоции. Раньше я приезжал на Марасси в качестве оппонента, но теперь у меня есть шанс, чтобы завоевать доверие здешних тиффози, и я хочу изо всех сил играть на благо команды: забивать и помогать отличаться моим партнерам».
В заключении несколько слов о национальной сборной.
«Возможно, Пранделли примет новый курс в сборной. Он хорошо меня знает, и если я хорошо буду выступать в Генуе, кто знает, может быть я еще окажусь в скуадре адзурре».

Стоит добавить, что Лука подписал 2 – летний контракт на сумму 4 миллиона евро, а также выбрал любимый многими форвардами девятый номер.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *