Прециози: Тони — отличный игрок

1Энрико Прециози во время представления новобранца Луки Тони в музее футбольного клуба Дженоа также не был обделен вниманием со стороны журналистов. Улыбающийся президент начал свое повествование со слов о первом новичке команды нынешнего межсезонья.
«Я пытался провернуть эту сделку в январе, и как только появилась новая возможность для ее воплощения в реальность, мы особо не задумывались. Этот трансфер, который я принял с большим энтузиазмом. Я просматривал матчи с участием Тони, и он немедленно убедил меня в своей профессиональной пригодности. Это отличный игрок, и теперь я могу спокойно смотреть в будущее».
«Что я могу сказать о других центрофорвардах клуба? Флoккaри заслуживает уважения, но теперь он игрок другой команды, а Aкуафреска и Суазо… я хотел бы иметь уверенность и не начинать чемпионат с нападающими, которые не имеют идеальных характеристик для нашей игры. Думаю, что Лука отлично впишется в наш игровой стиль. Я лично дал добро на его приглашение, так что теперь вы знаете, какое имя у нашего нового нападающего».

Президент россоблу отметил кое – какие нюансы итальянского трансферного рынка.
«Каждый человек предпочитает обменять картофель на лук, а не тратиться на расходы. Сейчас главенствует экономический кризис, поэтому клубы скупятся на материальные затраты. Фиорентина до сих пор приобрела лишь Д’Агостино, Наполи и Сампдория не пополнили свои кадровые ресурсы. Из этого можно сделать вывод: если хотите потратить деньги, то тратьте их c умом, чтобы потом не пришлось кусать локти».
В завершении речь заходит о комплектовании генуэзского клуба.
«Наша команда сформирована на 85 – 90 процентов, – говорит Прециози. – Что касается линии обороны, то у нас в наличии есть такие прекрасные парни, как Дaйнелли, Раноккиа, Боккети, Сoкрaтис и Моретти. Относительно средней линии могу сказать, что  мы ищем подходящего игрока. Боатенг, Дос Сантос и Аннан играют важную роль в своих сборных, но мы бы хотели приобрести игрока из Серии А.
«Соррентино? У нас состоялись несколько встреч с руководством Кьево, но все они закончились безрезультатно. Мы устали ждать, потерпим до воскресенья, а затем, если не найдем согласие, будем искать другие варианты».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *