Дженоа представил новый дизайн формы на грядущий сезон

kit-genoa-asics-10-11Помимо презентации Луки Тони футбольный клуб Дженоа официально представил свою новую форму, в которой его игроки будут выходить на поле. Домашний комплект обмундирования представляет собой футболку, состоящую из двух продольных полос красного и темно — синего цветов, темно – синие трусы и полосатые гетры. Гостевая футболка белой окраски, на которую нанесены две поперечные полосы уже знакомых до боли цветов. Помимо футболки гостевая форма представлена белыми трусами и белыми гетрами все с теми же полосами. Третий комплект состоит из темно – синей футболки с красными вставками и красных трусов. Номера и фамилии футболистов на резервной форме будут золотистого оттенка.
Напомним, что разработкой нового дизайна занималась фирма Asiks. Изменений по сравнению с предыдущими образцами немного: в домашней форме синий цвет стал более темным, а в гостевой поменяли местами поперечные линии, таким образом, теперь красная полоса расположена ниже синей, а не наоборот, как было раньше.

Дженоа приобретает второго футболиста за один день. Вслед за голкипером Эдуарду ряды «грифонов» пополнит 25 — летний венгерский нападающий Гeргeли Рудольф, выступавший до этой поры за Дебрецен.
Универсальный нападающий подписал контракт с россоблу до лета 2014 года.
Рудольф начал свою профессиональную карьеру во Франции в Нанси, но не смог регулярно проходить в стартовый состав клуба. С 2007 года игрок выступал на родине за Дебрецен с целью получить больше игрового времени. В 52 матчах на лицевом счету форварда 25 мячей, в том числе два, забитые в ворота Фиорентины в рамках группового раунда Лиги Чемпионов прошлого сезона.
Выступал за венгерские сборные различных возрастов,  с 2008 года облачился в форму главной команды страны, за которую провел 11 матчах, в которых провел один мяч в ворота противников.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *