Кришито: счастлив, что наконец — то стал полноправным игроком Дженоа

ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+8a6LGDTJbJBmДоменико Кришито совсем недавно приобрел опыт выступления на крупном турнире в составе национальной сборной. Пока игрок находился в Южной Африке, Ювентус и Дженоа решали его будущее. В итоге Доменико стал полноправным футболистом генуэзской команды, которой пришлось раскошелиться на 6 миллионов евро, чтобы заполучить оставшуюся половину прав.
«Я по-прежнему остаюсь в Генуе и вскоре должен подписать первый контракт с клубом в роли полноправного футболиста. Я рад, что после длительного времени буду игроком россоблу во всех отношениях, и горжусь тем, что некоторые в будущем видят меня в роли капитана клуба. Сейчас все мысли только о моей команде. Теперь я больше буду уделять времени Genоа, поскольку ЧМ позади».
Кришито поделился впечатлениями от пребывания на Мундиале.
«Первые две игры я провел неплохо, в последнем матче выглядел хуже, но в целом, я доволен собой. Мы провели турнир неправильно с многих точек зрения. На это повлияли несколько травм ведущих игроков, слабое физическое состояние и слабая игра в нашем исполнении».
Напоследок пару слов о предстоящем отпуске.
«Я собираюсь отдохнуть в Полинезии, а затем приступить к тренировкам в составе клуба».

По сообщениям итальянских СМИ, полузащитник сборной Ганы Кевин Принс Боатенг, находящийся сейчас на Кубке мира, входит в сферу интересов Дженоа. Добавим, что Боатенг отличился забитым мячом в ворота сборной США в матче 1/8 финала.
Игрок родился в Берлине 6 марта 1987, (его брат Жером играет в немецкой национальной сборной) обладает хорошими техническими навыками. В прошлом сезоне он играл в Англии за Портсмут (22 матча, 3 гола). Из-за финансовых проблем британский клуб готов продавать своих лидеров, в том числе и ганского хавбека.
Трансфер оценивается в 5 миллионов евро. По слухам, руководство итальянского клуба планирует оформить все детали до понедельника.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *