Последние новости по игрокам в совместном владении

ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+8a6LGDTJbJBmДоменико Кришито стал полноправным игроком Дженоа. Руководство генуэзского клуба выкупило у туринского Ювентуса вторую половину прав на игрока за 6 миллионов евро. Сумма будет выплачиваться в течение трех лет.
Кроме того, Ювентус и Дженоа официально продлили еще на год совместное владение форвардом Рафаэле Палладино, который нынешний сезон проведет в Генуе.
Согласно Tuttomercatoweb.com, Лацио выкупил нападающего грифонов Серджо Флоккари, выступавшего с февраля за римскую команду на правах аренды.
Было продлен договор о совместной собственности между Палермо иGеnоа о Бошко Янковиче. Сербский полузащитник будет, как минимум еще год, носить футболку россоблу.
По данным официального сайта футбольного клуба Лечче была продлена совместная собственность на защитника Андреа Эспозито. Игрок также остается в Генуе.
Официальный сайт Удинезе  заявил, что произошло возобновление совместной собственности с Дженоа на Фернандо Фoрeстьери, который будет находиться в стане фриульцев.
В заключении La Gazzetta Dello Sport  сообщает о последних результатах относительно совместных футболистов: Meджoрини отправляется в Лигурию, а Папа Вайго остается во Флоренции.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *