Кришито: это поражение серьезно ударило по нашему самолюбию

Italy+Training+Press+Conference+vVc-J_iY_2-lЗащитник сборной Италии Mиммо Кришито принес свои извинения болельщикам в интервью Sky Sports после поражения от Словакии, которое не позволило действующим чемпионам мира выйти из группы на первенстве планеты в Южной Африке.
«Сегодня мы не смогли сделать то, о чем нас просил тренер, — поясняет футболист Дженоа.Это поражение, которое серьезно ударило по нашему самолюбию. Изначально состав группы не вызывал у нас проблем. Мы столкнулись с высокими скоростями и прессингом игроков сборной Словакии, и не сумели додавить противника. Мы сожалеем о том, что оказались в таком плачевном положении. Очень обидно, что нам не удалось получить приемлемый результат с командами, безусловно, уступающим нам в классе». «Смотреть на Липпи в раздевалке было больно, потому что он верил в эту команду и проделал хорошую работу. Жаль, что мы не оказались в состоянии выразить себя на поле».

Падова объявила, что достигнута договоренность с Дженоа об аренде молодого футболиста Стефана Эль Шаарави. Игрок переходит в Падову в аренду с возможностью выкупа.
Напомним, что 17 – летний самородок родился в Савоне 27 октября, у него итальянское гражданство. Эль Шаарави считается одним из самых перспективных молодыхигроков своего поколения. Он дебютировал в Серии А в возрасте 16 лет (21 декабря 2008 года, Дженоа Кьево 0:1). В этом году он стал чемпионом Италии с Примаверой клуба, отличившись в финальной игре с Эмполи.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *