Палладино: в сборной нет лидера

SS+Lazio+v+Genoa+CFC+Serie+A+39ELEbSkBKEmНападающий Футбольного клуба Genoa Раффаэле Палладино в эти дни находится в родном для себя Неаполе, где принимает непосредственное участие в акции по борьбе против меланомы – злокачественной опухоли, локализующейся преимущественно на коже. Тем не менее форвард отыскал время в своем плотном графике и проанализировал игру своей национальной сборной на чемпионате мира против Парагвая и Новой Зеландии.
«Нашей сборной не хватает ярких национальных личностей, которые помогли ей выиграть титул четыре года назад. Я обратил внимание, что некоторые игроки не соответствует высокому уровню сборной Италии, и команде приходится очень трудно, потому что она имеет дело с более низким, чем четыре года назад в Германии техническим уровнем, поскольку тогда немаловажное значение имели такие футболисты, как Тотти и Дель Пьеро. В нынешней сборной игроков подобного плана, к сожалению, нет».
Также Раффаэле дает свою оценку главному тренеру «скуадры адзурры» Марчелло Липпи.
«Он всегда уделял большое значение для создания группы, в ущерб другим компонентам. Но я все же надеюсь, что завтра мои соотечественники одержат убедительную победу над Словакией».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *