Амелия в Милане. Соррентино в Дженоа?

65857_138451_mediumДженоа и Милан достигли соглашения о переходе в стан россонери голкипера Марко Амелии на правах аренды. В понедельник этот факт будет официально провозглашен после того, как главные лица поставят свои подписи. Стоит отметить, что сам Амелия не горел особым желанием переезжать в северную столицу Италии именно на арендной основе.
По данным Sky Sports, генуэзцы переключили свое внимание на стража ворот Кьево Стефано Соррентино, за которого они готовы предложить годичную аренду Ненада Toмoвича и права на бразильского центрального защитника Диего Анджело, который недавно прибыл в расположение клуба. Переговоры далеки от завершающей стадии, поскольку руководство «летающих ослов» намерено получить денежную компенсацию за своего вратаря.

Дарио Дайнелли, в недавнем прошлом игрок Фиорентины, очень рад приходу в его нынешний клуб форварда Луки Тони.
«Мы с Лукой на протяжении нескольких лет играли вместе во Флоренции. С точки зрения качества и силы, я считаю, что его приход будет действительно важен для Дженоа. Поверьте, я знаю, что говорю, это будет идеальное приобретение».
Затем защитник рассуждает о возможности воссоединиться с другим игроком «фиалок» Марко Дoнaдeлем.
«На данный момент я не знаю ничего определенного, но вполне логично, что я хотел бы, чтобы Марко перебрался в Геную. Однако, у Genoaпрекрасная команда, и здесь непросто выдерживать конкуренцию».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *