Трансферные новости команды

566402768Как сообщает Sky Sports, в среду состоялась встреча в Риме между президентом Фабрицио Прециози и Клаудио Лотито, в ходе которой обсуждался вопрос о переходе полузащитника Кристианы Ледесмы в Дженоа. Президент Лацио, помимо денег за игрока, хочет, чтоб состав «орлов» пополнил один из защитников россоблу: либо Сальваторе Боккетти, либо Сократис Папастатопулос.
Чуть позже президент лигурийцев Энрико Прециози заявил корреспонденту Skysport следующее.
«Ледесма — замечательный игрок, который интересен не только нам, но и другим командам. Проблема заключается в том, что помимо денег руководство римского клуба хочет заполучить одного из наших защитников. Такая позиция нам не совсем выгодна. Если Лацио готово продать игрока, а не обменять его, то мы готовы к более детальным переговорам».
По последним данным, Лотито предлагает обменять Ледесму на Сократиса, ответ руководста Дженоа пока не известен.
Помимо всего прочего, по информации La Gazzetta Dello Sport, генуэзцы сосредоточили свое внимание на Марко Дoнaделе из Фиорентины и Габи Мудингайи из Болоньи, для того чтобы укрепить центр полузащиты.
Относительно Донаделя стоит отметить, что Фиорентина в качестве разменной монеты может запросить форварда Раффаэле Палладино, хотя руководство россоблу не намерено отдавать его.
А вот другой нападающий Давид Суазо, который выступал за генуэзцев на правах аренды, скорей всего переберется на Сардинию, так как президент Кальяри Массимо Челлино не против возвращения гондурасца в свой клуб.
Кроме того, стали известны некоторые детали намечающейся сделки с Лукой Тони. 33-летнему форварду предложен 2-х летний контракт, по которому он заработает 4 миллиона евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *