Кришито: Дженоа помог мне раскрыться

786978041В матче против Парагвая на левом фланге обороны сборной Италии выступал футболист Дженоа Доменико Кришито, который сейчас готовится ко второй встрече на турнире против новозеландцев.
«Я рад, что вошел в число 23-х игроков на этот важный турнир, так как всегда по максимуму выкладывался на тренировках. Я испытываю большое удовольствие от того, что нахожусь здесь, в ЮАР. Я мечтал о чемпионате мира еще будучи ребенком, и теперь эта прекрасная мечта воплотилась в реальность».
«Я никогда не беспокоился о смене роли на футбольном поле, так как в клубе также начинал играть на фланге обороны, а затем переквалифицировался в хавбека. Мы недобрали  важные два очка в игре с Парагваем, но наша цель заключается в том, чтобы закончить групповой этап на первом месте. Мы проанализировали игру сборной Новой Зеландии и выявили их главный козырь – стандартные положения. Поэтому будем действовать с максимальным вниманием во время их исполнения у наших ворот».

«Мне нравится атмосфера в сборной: здесь много молодых игроков, поскольку произошло обновление команды. Капитан Каннаваро призвал нас играть без страха, мы заряжены энергией Гаттузо, Буффон является одним из нас, несмотря на то, что не будет играть. Это не пустые слова, у нас действительно прекрасная сборная».
«Я рад, что в ЮАР присутствует мой отец Альфредо с дядей Чиро, важно иметь семью в непосредственной близости от себя. Они очень гордятся мной».
«Выбор между Дженоа и Ювентусом? Сейчас, я не думаю об этом, хочу насладиться моментом игры на Мундиале. Когда я приехал в Юве, то сказал, что хочу играть независимо от того на какой позиции, но я так и не смог там закрепиться, а вот россоблу стали тем клубом, который поверил в меня и помог раскрыться».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *