Агент: Кришито хочет остаться в Генуе

ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+8a6LGDTJbJBmВ течение нескольких недель продолжаются переговоры между Дженоа и Ювентусом по поводу будущего Доменико Кришито. Игрок находится на полпути между двумя клубами и до сих пор не ясно, где он будет играть в следующем сезоне. Агент игрока Сандро Джедда попытался прояснить будущее игрока национальной сборной.
«Ювентус в меньшей степени заинтересован в игроке, но в большей – в получении денег. Дженоа пытается уладить все формальности с туринским клубом и предложить футболисту новый двухлетний контракт. Сам игрок хотел бы остаться в Генуе, однако, необходимо решить некоторые финансовые вопросы с руководством относительно зарплаты. Полтора миллиона евро? Нет, наша просьба по окладу была ниже, так как мы знаем, что для такой команды, как Genoa, это значительная цифра. Судьба моего клиента может быть включена в договор по трансферу Бонуччи? Я так не думаю. Я утверждаю, что пока мы ведем переговоры, связанные только с Доменико”.

По сообщениям tuttomercatoweb, футбольный клуб Бари подписал соглашение с Ювентусом о продаже ему своей половины прав на 23-х летнего защитника национальной сборной Леонардо Бонуччи. В свою очередь, к апулийским «петушкам» присоединятся полузащитник Серхио Альмирон и нападающий Микеле Паолуччи. Что касается Дженоа, которому принадлежит вторая часть прав на футболиста, то руководство лигурийской команды дало свое согласие клуб на свершение этого договора.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *