Дженоа интересуется Божиновым и Донаделем

wbresizeПо сообщениям сайта pianetagenoa1893.net россоблу заинтересованы в услугах  24-летнего болгарского форварда Валерия Божинова. Игрок принадлежит английскому клубу Манчестер – Сити, но последний сезон провел в аренде в Парме. В составе пармезанцев футболист провел 30 игр и забил восемь мячей. Однако, пока не совсем ясно, планирует ли руководство Genoa приобретать Божинова в качестве альтернативы Луки Тони или же в дополнение к нему.
В то же время, по данным La Gazzetta Dello Sport, вернувшийся в элиту Лечче думает не только о трансфере Ивана Фатича, но и том каким образом переманить под свои знамена нападающего Роберта Акуафреску.
Также по слухам произошла встреча между спортивным директором Фиорентины Панталео Корвино и кем-то из руководства лигурийцев. Обсуждался вопрос о переходе в Геную полузащитника «фиалок”  Марко Донаделя. Встреча, прошедшая на высшем уровне не принесла никаких результатов, поскольку переговоры застопорились из-за разницы в денежном эквиваленте за футболиста, которая составила порядка двух миллионов евро.
Кроме того, вчера не увенчался успехом и раунд переговоров с руководителям Бари по поводу защитника национальной сборной Леонардо Бонуччи. Похоже, что стороны не могут согласовать сумму, по которой россоблу выкупят вторую часть прав на игрока. Ожидается, что, как только руководство обеих команд договорится, туринский Ювентус планирует сделать неплохое предложение по приобритению футболиста.

Источник: pianetagenoa.net

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *