Свежая информация о ближайших возможных покупках и продажах Дженоа

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+O1uc0jTk_J4lПоследняя информация из итальянских газет:
1. Лука Тони завтра официально перейдет из Баварии в Дженоа.
2. Голкипер Genoa Марко Амелия перейдет в португальскую Бенфику.
3. Голкипер АЗ Алкмаар Серхио Ромеро — первый кандидат на смену уходящего Амелии. Альтернативой является Стефано Соррентино из Кьево.
4. Робертом Аквафреской всерьез интересуются Милан и Кальяри. Будущий тренер Милана Макс Аллегри желает видеть его в рядах своей команды, поскольку работал с Аквафреской в Кальяри. В свою очередь президент сардинцев Массимо Челлино не прочь вернуть форварда на остров, где он провел пока лучшие годы в карьере.

Источник: pianetagenoa1893.net


Сборная Италии провела товарищеский матч с командой Швейцарии. Это была заключительная игра скуадры алзурры перед поездкой на Чемпионат Мира в ЮАР. Матч завершился вничью 1:1.
В игре приняли участие оба игрока Дженоа, которые попали в заявку сборной. Сальваторе Боккетти вышел на поле с первых минут и провел весь матч. Игрок также отметился желтой карточкой на 60-ой минуте.
Другой защитник Genoa Доменико Кришито появился на газоне лишь на 81 минуте, заменив на левом фланге Джанлуку Дзамбротту.
Отметим также, что несколько дней назад сборная Италии проиграла Мексике 1:2. И в той игре наблюдалась обратная ситуация — Кришито провел весь матч, а Боккетти вышел на последних минутах.


Согласно испанскому изданию AS, Дженоа намерена подписать защитника Альмерии Хосе Мануэля Флореса по прозвищу Чико. 23-летний защитник в минувшем сезоне отыграл 27 матчей за клуб.
Грифоны готовы поднять свое предложение по игроку с 4 до 6 миллионов евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *