Палладино: моя мечта — играть за Наполи

SS+Lazio+v+Genoa+CFC+Serie+A+39ELEbSkBKEmРаффаэле Палладино, права на которого в равных долях принадлежат Дженоа и Ювентусу, на вопрос, где бы он всё таки хотел продолжить карьеру, в Генуе или Турине, решил пойти в обход и поговорить о своей мечте играть за Наполи.
«Если мне позвонит Де Лаурентис, то конечно я соглашусь.»
«Дженоа или Ювентус? У Дженоа хорошие отношения с Ювентусом, они смогут договориться, так что, если россоблу захотят выкупить мой трансфер, то я останусь с ними. Однако все знают, что моя мечта — это играть за Наполи. Ещё в прошлом году мое имя часто связывали с Napoli, было много разговоров, но они так ни чем и не закончились.»
«Значит ли это, что я моя мечта может исполнится в этом году? Я могу сказать лишь, что мечтаю играть на Сан Паоло, и в это трансферное окно может произойти всё, что угодно.»
Напомним, что 26-летний форвард в прошедшем сезоне из-за травм вышел на поле всего 25 раз и забил 4 мяча, но при этом поучаствовал в очень большом количестве голевых атак.

Агент полузащитника Пармы Луки Антонелли Оскар Дамиани прокомментировал слухи об интересе Дженоа к его подопечному, который провел неплохой сезон за джаллоблу.
«Дженоа действительно интересуется Антонелли после впечатляющего чемпионата, проведенного им за Парму.»
«Трансферный рынок только начался, так что были ещё только поверхностные разговоры. Посмотрим, какое они получат развитие. Всё будет зависеть также от того, на кого будет ориентироваться Дженоа в своей кампании.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *