Капоцукка и Прециози: Флоккари останется в Лацио

309932199Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка подчеркнул, что Флоккари будет уступлен Лацио за 8,5 миллионов евро, однако грифоны попытаются включить в сделку вместо денежной компенсации игроков римского клуба.
«Серджио Флоккари останется в Лацио, но мы не спешим с окончанием переговоров. Все таки футболист уже достиг устной договоренности с клубом о контракте, который будет подписан до 2015 года и по нему он будет получать 1,4 миллиона евро в год. Не хватает лишь пары деталей. Ближайшая встреча всё решит, но я не скажу, что она непременно состоится на этой неделе. У Лацио есть время до 25 июня, чтобы воспользоваться своим правом выкупа. И это будет сделано, при этом они заплатят 8,5 миллионов евро в течение трех лет на счет Дженоа. Мы попытаемся включить в переговоры трансферы Ледесмы и Лихтштайнера.»
Также это подтвердил и президент Дженоа Энрико Прециози:
«Всё ясно, Лотито неоднократно подтверждал своё намерение выкупа игрока. Он говорил это и прессе, и болельщикам. В любом случае, если таки эта операция провалится, то для нас это большой проблемой не станет, потому что у Флоккари есть большой список команд, которые ценят его и которые хотели бы его заполучить.»
«В свою очередь мы не раз говорили о том, что нам нравится Ледесма, однако его было бы тяжело подписать, потому что он находится не на рынке. Также мы бы хотели заполучить Сарате, однако позволить его себе мы не в состоянии.»

Напоследок босс Genoa опроверг слухи о возможном переходе Бошко Янковича в Лацио:
«Он вернется после двойной тяжелой травмы, он будет вынужден быть вне до августа. В ближайшее время мы встретимся с руководством Палермо, которому принадлежит вторая часть прав на игрока, чтобы решить, что делать. Только после этого можно говорить о продаже.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *