Сократис: если Дженоа решит меня продать, то с радостью бы присоединился к Палермо

papastatГреческий защитник Genoa Сократис Папастатопулос прокомментировал слухи о возможном переходе в Палермо.
«Я знаю, что Палермо заинтересован в моих услугах, и я этим весьма горжусь. В последние два года я смог приспособиться к самому тяжелому чемпионату в мире и намерен прогрессировать и дальше. В Дженоа я чувствую себя хорошо, но такова наша профессия, она состоит из постоянных обменов. В следующем сезоне Палермо будет играть в еврокубках, и это реальность, с которой я бы хотел ассоциировать себя. Увидим, что произойдет, на данный момент я сконцентрирован лишь на Чемпионате Мира. Не каждый игрок в 22 года получает возможность поучаствовать в таком соревновании.»
«Мой агент встретится с представителями Дженоа на следующей неделе, он отлично знает мои желания. Если грифоны решат меня продать, то я был бы особенно рад перейти в Палермо.»

Дженоа в намерении усилить центральную ось продолжает поиски полузащитника. По последним слухам грифоны заинтересовались в приобретение 33-летнего Хосе Марии Гути, у которого истекает соглашение с мадридским Реалом.
Кроме того, россоблу заинтересованы в услугах Салли Мунтари. Опорный завбек миланского Интера, купленный за 15 миллионов евро, не оправдал ожиданий в Милане, и теперь вероятней всего покинет клуб. На ганца претендует Тоттенхэм, где заправляет бывший тренер Мунтари по Портсмуту Гарри Рэднапп, и шпоры готовы отвалить за игрока аж 13 миллионов евро. С другой стороны Энрико Прециози тоже не прочь усилить свою команду этим полузащитником, однако едва ли может предложить такую сумму, зато может предложить ряд игроков, которые весьма интересны Интеру. Среди них Андреа Раноккиа и Джандоменико Место. В общем, имея в своих составах столько взаимоинтересных игроков, Интер и Дженоа смогут договориться.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *