Кришито: я думаю только о Чемпионате Мира

criscitoХавбек Дженоа и сборной Италии Доменико Кришито прокомментировал ситуацию по поводу того, где он начнет следующий сезон.
«На данный момент я думаю о Чемпионате Мира. О моем будущем будут думать клубы. И я подожду того решения, которое примут Ювентус и Дженоа.»
«У обоих клубов есть полная уверенность во мне, я знаю, что смогут договориться, а мне остается только ждать. Если я нравлюсь Юве сейчас, это значит, что он верят в меня и что я чего-то добился за это время. В Дженоа же я чувствую себя хорошо и знаю, что тиффози любят меня, однако если мне придется вернуться в Турин, то это станет для меня реваншем.»
«Новое руководство Юве? Думаю, что оно хорошее, однако и старое руководство делало отличные приобретения. В прошлом году всё пошло немного не так, так что им нужно следующий год провести гораздо лучше. На это есть все предпосылки.»

Вчера на Стадио Пиола в Новаре футбольный клуб Дженоа провел товарищеский матч с местной одноименной командой. Коуч грифонов испробовал большое количество резервистов и молодежи, в результате чего счет выглядит не слишком убедительным — 3:1 в пользу хозяев.
Единственный гол в составе Genoa забил 18-летний форвард Стефан Эль Шаарави.
Теперь игроки россоблу уходят в отпуск до июля.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *