Агент: всякое может быть, так что и Место может уйти в Интер

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+uyGuZbaDgIEmАгент полузащитника Дженоа Джандоменико Место Морено Роджи прокомментировал слухи, отправляющие его подопечного в миланский Интер.
«Естественно, игроку льстит интерес со стороны Интера, однако сейчас преждевременно говорить о том, что переход может состояться, потому что у него ещё два года по контракту с Дженоа.»
«Может ли всё таки это произойти? Если Милито покинул Genoa, то это также может сделать и Место.»

Отметим, что Место в прошедшем сезоне стал игроком, который отыграл наибольшее количество минут за клуб чемпионате. 28-летний универсал провел в Дженоа два года на настоящий момент.

После слухов о возможном переходе коуча грифонов в Фиорентину президент Дженоа Энрико Прециози рассеял все возможные сомнения по поводу будущего главного тренера россоблу Джан Пьеро Гасперини.
«Гасперини в следующем году останется в Дженоа. Я очень сомневаюсь, что у нас будут какие-то дела с Фиорентиной.»

По информации pianetagenoa1893.net, состав Дженоа мог бы пополнить запасной голкипер Милана Кристиан Аббьяти. грифоны ищут себе нового вратаря, потому что игра Марко Амелии клуб не удовлетворила. В свою очередь на последнего претендуют также несколько клубов из России. Уже московские Динамо и ЦСКА выразили свою заинтересованность в Амелии.

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *