Агент: будущее Кришито пока не решено

ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+8a6LGDTJbJBmАгент полузащитника Дженоа Доменико Кришито Сандро Джедда, права на которого принадлежат в равной степени россоблу и бьянконери, прояснил ситуацию по поводу дальнейшего будущего игрока.
«Игрок хотел бы перейти в ту команду, которая бы ценила его, а также в которой была бы возможность постоянно играть и прогрессировать. Кришито сейчас находится в совместной собственности Дженоа и Ювентуса, поэтому нужно сперва посмотреть, что решат клубы. Конечно, парень бы хотел, чтобы ситуация нормализовалась, потому что в последние годы он постоянно был либо в аренде либо в совместной собственности. В марте казалось, что он останется в Genoa взамен Палладино, но теперь у Юве новое руководство, так что нужно теперь обождать. В любом случае я знаю, что Маротта уважает игрока, так что вполне вероятно, что он может быть одним из тех футболистов, которых захочет заполучить Ювентус.»

Агент полузащитника Пармы Джонатана Бьябьяни прокомментировал возможность перехода своего подопечного в Дженоа.
«На данный момент со мной представители Дженоа не связывались. У игрока есть длинный контракт с Пармой, которой вместе с Интером принадлежат права на футболиста. Мы оценим ситуацию завтра, когда он вернется в Италию.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *