Скулли: хотел бы остаться в Дженоа до конца карьеры

629070166Форвард Дженоа Джузеппе Скулли, которого слухи отправляют в межсезонье в различные клубы Серии А, признался, что хотел бы играть за россоблу до конца своей карьеры.
Напомним, что в нынешнем сезоне 29-летний нападающий выходил на поле 37 раз, из которых 27 в стартовом составе, и забил 6 голов. Этот сезон стал для него четвертым в рядах Genoa.

Генеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози в интервью газете Secolo XIX подтвердил, что главный тренер клуба Джан Пьеро Гасперини останется работать в команде, а также отметил, как будет проходить нынешнее трансферное окно.
«В этом году трансферный рынок будет более медленным, чем обычно, потому что сперва нужно будет посмотреть Чемпионат Мира, а уже в августе мы подпишем самые серьезные свои приобретения.»

Тренировки защитника Дженоа Сальваторе Бокетти в сборной Италии проходят как нельзя лучше, и игрок начинает надеяться, что попадет в окончательную заявку на Мундиаль в Южной Африке.
«Знаки ободряющие, и я надеюсь остаться среди 23 игроков, которые поедут на Чемпионат Мира. Я здесь, и это доставляет мне удовольствие. Потому что Липпи делает ставку и на молодежь. Я собираюсь учиться здесь у всех, в особенности у Каннаваро. Я намерен часто просить ценные указания у товарищей по команде.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *