Прециози: Флоккари на 99% останется и дальше в Лацио

--FILE-- talian Serie A Genoa soccer team president Enrico Preziosi gestures as he waits the results of an hearing of the Italian Soccer Federation disciplinary commission in a Roman hotel, Friday, Aug. 5, 2005. The Italian soccer league's disciplinary committee gave Genoa president Enrico Preziosi a maximum five-year ban for soccer disloyalty. Preziosi was charged with undermining former club Como in player transfers with Genoa between 2003 and 2004. (AP Photo/Italo Banchero)

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал возможность обмена Серджио Флоккари на одного из игроков Лацио.
«Я считаю, что есть вероятность 99%, что Флоккари будет в будущем в Лацио.»
«Очевидно, что выкуп Флоккари это то, что входит в интересы Лацио. То, что мне сообщил римский клуб — это то, что они хотят воспользоваться своим правом выкупа.»
«Так что, я надеюсь. Увидим, как пройдут переговоры, к счастью, у нас нет экономических проблем, и я подтверждаю, что мы укрепим команду тремя-четыремя важными игроками. Так что мы не будем противиться тому, если Лацио предложит нам взамен каких-нибудь хороших игроков. Самое главное, чтобы они были настолько качественны, что смогли бы укрепить наш состав. У Лацио есть много таких футболистов. Например Сарате, Коларов, Лиштайнер и Ледесма. Но я не знаю, готов ли Лотито лишить себя кого-то из них. Если такое желание возникнет, то всё будет зависеть лишь от их личных запросов. Когда мы сядем за стол переговоров, то я спрошу у президента, каких игроков в меню он готов предложить нам. Если они нам подойдут, то мы будем обсуждать, иначе нет.»
«Фоджа? Он интересовал нас ранее, мы обращались по поводу возможности его покупки, но нам было отказано. А теперь  эта позиция нас не интересует.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *