Прециози: Бонуччи в Бари не оставим, Кришито удержим, Мартинеса купим, Юрича в штаб

preziosi_genoaПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью поделился весьма интересными соображениями по поводу ряда игроков грифонов и возможных приобретений.
Начал Прециози с того, что прояснил ситуацию с переходом Леонардо Бонуччи:
«Прошлым летом мы уступили Бонуччи в совместную собственность с Бари, потому что были убеждены, что сможем выкупить его обратно, и я думаю, что так и будет. Могут быть другие варианты, но в Бари мы его оставить точно не можем. Если говорить о самом игроке, то здесь нужно подчеркнуть, что у Дженоа итак достаточно хороших защитников, мы не собираемся держать в составе 7 центральных защитников, нам вполне достаточно 3 в основе и два в резерве.»
Далее босс россоблу прокомментировал ситуацию насчет Кришито:
«Мы хотим удержать его, однако в обратном случае на вырученные деньги приобретем ещё более важного игрока. Хотя верно то, что имея в составе игрока такого калибра, мы всеми возможными средствами будем стараться не потерять его.»
Также владелец Genoa отметил, что клуб собирается подписать уругвайского нападающего Катаньи Хорхе Мартинеса:
«Это отличный нападающий, в Италии он уже три года, и в этом сезоне проявил себя хорошо. Всё же, если Катанья будет продолжать просить за него 15 миллионов евро, то нам придется переключиться на альтернативные варианты. С такими запросами мы даже не будем ничего обсуждать, все таки игроку уже 28-ой год идет.»
Напоследок Прециози высказался по поводу ветерана команды хорвата Ивана Юрича:
«Когда он приехал в Дженоа, он внес очень большой вклад. И, хотя этот год был не лучшим и он пропустил большую его часть из-за травм, мы бы хотели, чтобы он продолжил играть в следующем сезоне. Однако окончательное решение принадлежит ему самому. В любом случае он останется в нашем штате.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *