Кришито: Италия едет в ЮАР за победой

Genoa+CFC+v+Citta+di+Palermo+Serie+ubb_aNqKO4blХавбек Дженоа Доменико Кришито поделился своими мыслями о грядущем Чемпионате Мира.
«Что нужно для победы на Чемпионате Мира? Нужно очень многое, а также удача. Победы хотят многие команды, и чтобы там победить, нужно одолеть множество сильных соперников. Мы едем в Южную Африку, чтобы привезти кубок в Италию.»
Исключение Фабио Гроссо и состава на Мундиаль открыло перед Кришито двери в основной состав.
«Я надеюсь на то, что буду играть в основе. В любом случае я должен быть всегда готов, когда бы тренер не поставил меня в состав.»
«кому я посвящу гол, в случае если забью? Моей жене и моей семье, а также моим соотечественникам и тиффози.»
«Докуда доберется сборная Италии? Сейчас Италия не является фаворитом, но, несмотря на весь скепсис, наша команда попытается сделать всё возможное, чтобы выступить как можно лучше.»

Защитник Дженоа Сальваторе Боккетти признался, что ему льстит интерес со стороны Наполи.
«Я горжусь тем, что мной интересуется Наполи, и без всяких сомнений для меня было бы честью играть за команду из моего родного города. Я понимаю чувства партенопейских тиффози, однако пока я ничего сказать не могу. Сейчас приближается Чемпионат Мира, и моя цель — это попасть в список 23 игроков, а потом уже я буду думать о будущем.»
«Я благодарен президенту Прециози, что тот выразил в своих сравнениях, насколько ценит меня. Особенно улыбнул факт того, что он объявил, что было бы безумством обменять меня на Хермана Дениса.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *