Пиниллья подписал предварительный контракт, осталось выяснить с кем…

647395_400Чилийский нападающий клуба Серии В Гроссетто Маурисио Пиниллья подтвердил факт подписания контракта с одним из клубов Серии А. Все газеты в один голос говорят что, это Дженоа, однако сам игрок не пожелал пока раскрывать тайну:
«Я подписал предварительный договор с клубом Серии А, так что сделка завершена уже на 80%. В следующие несколько дней переход будет оформлен окочательно, однако клуб я назвать пока не могу.»
Отметим, что Пиниллья провел впечатляющий сезон за Гроссето, забив 24 мяча в 24 матчах.
«Это важный клуб, который будет бороться за высокие места в следующем чемпионате», — подчеркивает Пиниллья.
Сообщается, что цена трансфера составит около 4 миллионов евро.

Защитник Бари, находящийся в совместной собственности апулийского клуба и Дженоа, после Чемпионата Мира присоединится к грифонам. Это было решено на центральном собрании, где выяснилось, что в какие Ювентус и Интер игрок не перейдет. Прециози и Матаррезе уже достигли договоренности о выкупе генуэзским клубом второй части прав на защитника сборной Италии. Взамен, вероятней всего, Бари получит ещё на один год нападающего Риккардо Меджорини.
Таким образом, на следующий сезон Genoa уже застолбил за собой пару защитников Бонуччи и Раноккиа. Последний уже почти месяц тренируется в составе россоблу, потому что из-за тяжелой травмы он в этом сезоне на поле больше так и не появился в составе Бари.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *