Дженоа нацелился на двух игроков АЗ Алкмаар

large_375673По  информации pianetagenoa1893.net, Дженоа готов приобрести у голландского АЗ Алкмаара сразу двоих игроков. Аргентинского голкипера Серхио Ромеро и бельгийского нападающего Мусса Дембеле.
Сообщается, что клуб АЗ в этом году находится в непросто финансовом положении, поэтому может рассмотреть предложение. Пока однако сумма отступных по мнению президента Алкмаара недостаточна, но продать голкипера он согласен.
Что касается Дембеле (на фото), то на него претендует множество клубов, включая итальянские Ювентус и Сампдорию, однако никто пока официального предложения не делал.

Агент бразильского защитника Шальке 04 Рафиньи Наор Малакеш прокомментировал слухи о возможном переходе своего подопечного вДженоа. Несколько месяцев назад сообщалось, что грифоны достигли соглашения о трансфере бразильца, однако агент это отрицает.
«Нет никакой почвы для разговоров. Шальке пробился в Лигу Чемпионов, так что по крайней мере в этом году Рафинья никуда не перейдет. Есть много команд, которые интересуются им, но мы это будем обсуждать уже через год. Во всяком случае я могу подтвердить, что у меня не было никаких контактов с клубом Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *