Гасперини: счастлив, что сезон наконец заканчивается

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+84YuQLg7H7mlНа последней пресс-конференции нынешнего сезона главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини нервно улыбается по поводу количества травмированных игроков, число которых выросло до немыслимых размеров к концу сезона. Среди них Харджа, Янкович, Моретти, Дайнелли, Росси, Боккетти и, веротяно Сократис.
«Мы можем выпустить в последнем матче несколько молодых ребят, поскольку наша позиция в таблице уже и без того вполне неплоха, если учесть все наши беды. Мы постараемся остаться на восьмом месте, хотя Катанья на сегодняшний день находится в весьма хорошей форме, и, естественно, будет намерена победить. В общем, скажу прямо, я счастлив, что сезон наконец закончен.»

Полузащитник Портсмута Энтони Ванден Борре, права на которого принадлежат Дженоа, вероятней всего вернется в генуэзский клуб. 22-летнего игрока хотел приобрести льежский Стандарт, однако сторонам договорится не удалось. и теперь, скорее всего, молодому бельгийцу заказана дорога к грифонам. Это подтверждает и тот факт, что на финале Кубка Англии между Портсмутом и Челси присутствовали руководителиGenoa.
Отметим, что в текущем сезоне Ванден Борре сыграл за «помпеев» 25 матчей и забил 1 гол.

По информации pianetagenoa1893.net Наполи официально обозначил интерес к защитнику Дженоа Сальваторе Боккетти. Пока что между клубами был лишь телефонный разговор. Вскоре представители Наполи иДженоа встретятся, чтобы начать переговоры. Неоспорим факт, что защитник очень нравится тренеру адзурри Вальтеру Маццарри. На данный момент говорится, что отступные за игрока сборной Италии могут составить примерно 5 миллионов евро.

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *