Гасперини: у нас с Прециози прочный союз

preziosi_gasperini_R375x255_23ott08Джан Пьеро Гасперини заверил всех, что ни при каких обстоятельствах самостоятельно Дженоа не покинет.
«Я не отдаляюсь от Генуи. Я остаюсь здесь, если только Прециози не решит меня уволить. У нас отличное взаимопонимание, которое можно сравнить с пониманием в супружеской паре. Это такие чувства, в которых могут быть разногласия, однако люди все равно любят друг друга, так что наш «брак» прочен и продлится долго. Мы намерены в следующем году выйти в еврокубки. Мы провели хороший чемпионат, несмотря на многочисленные травмы, и я доволен, что мы смогли подготовить для национальной сборной двух таких игроков, как Кришито и Боккетти.»

По последним слухам, Дженоа хочет приобрести у Севилье защитника Абдулая Конко, однако испанцы требуют за игрока 8 миллионов евро, что слишком много по мнению грифонов. Отметим, что игрок перешел в Севилью как раз из Genoa летом 2008 года за 9 миллионов евро.
Также сообщается, что португальская Бенфика претендует на Марко Амелию, который вероятней всего покинет стан россоблу.
Кроме того, футбольный клуб Новара всерьез заинтересован в услугах 19-летнего ганского полузащитника Примаверы Дженоа Исаака Кофие.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *