Дженоа — Милан 1:0

289615399Дженоа: Амелиа, Кришито, Папастатопулос (Фатич, 46), Боккетти, Место, Сапатер, Юрич, Томович, Паласио (Палладино, 89), Аквафреска (Суасо, 65), Скулли.
Милан: Дида, Фавалли, Абате, Тьяго Сильва, Антонини (Дзамбротта, 74), Гаттузо (Зеедорф, 57), Фламини, Пирло, Пато (Хунтелаар, 65), Боррьелло, Роналдиньо.
Предупреждения: Боччетти, 41 – Гаттузо, 55, Фламини, 65.
Удаление: нет – Фламини, 85 (двойное предупреждение).
Голы: Скулли, 57 – 1:0.

После долгих возмущений (мы вам их приводить не будем — прим. genoacfc.ru) по поводу того, что тиффози Милана спустя 15 лет смогли бы поприсутствовать на Стадио Луиджи Феррарис на матче Дженоа с Миланом, но так и не присутствовали (матч вовсе был сыгран при пустых трибунах), президент россоблу Энрико Прециози перешел к событиям самого матча.
«Парни отдали всё, что смогли. Я увидел отличный матч в исполнении Паласио. Вся команда желала победить. Я доволен, что мы сумели набрать 51 очко. Это очень важно.»
«что касается повреждения Миланетто и Сократиса, то после этого сезона можно уже написать целую энциклопедию по поводу наших бед.»
«По поводу трансферного рынка, мы ещё найдем правильные решения, чтобы найти нужных игроков. Самое главное, это не ошибиться с выбором четырех ключевых игроков.»
«Мне жаль наших тиффози, которые не смогли посетить матч. Я очень огорчен этим решением властей.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *