Юрич: мы хотим набрать очки в матче с Миланом

Ivan-JurićХорватский полузащитник Дженоа Иван Юрич дал небольшое интервью сайту Genoa Live.
«Это был положительны год для Дженоа, все таки за долгое время клуб вернулся в Европу, где неплохо отыграл.»
«Что касается матча с Миланом, то мы хотим набрать в нем очки, мы намерены провести хороший матч. Попытаемся завоевать очки.»
«Кто в будущем мог бы стать капитаном Дженоа? Я бы проголосовал за Томовича, у него отличные человеческие и профессиональные качества, мы с ним друзья, а я это ценю. Он — робкий парень, но с очень умной головой. Я его реально представляю капитаном, вообще он под моей опекой. Хорваты и сербы в Дженоа вполне хорошо уживаются, так что слухи о том, что они враждуют, это всё предрассудки.»

По информации Tuttosport, футбольный клуб Дженоа всерьез заинтересовался покупкой Гаэтано Д’Агостино из Удинезе. Известно, что президент генуэзцев Энрико Прециози намерен качественно укрепить состав, и в связи с этим активно муссируются слухи также о интересе россоблу к форварду Жулио Баптисте, а также к игрокам Катаньи — Бьяджанти и Мартинесу.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини дисквалифицирован на два матча за удаление в матче против Бари. Таким образом, наставник грифонов уже не сможет руководить игроками во время матча.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *