Гасперини: я не смог подготовить команду

gasperini_panchina_genoaПосле поражения от Лацио коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини взял всю ответственность за неудачу на себя.
«Я беру на себя всю ответственность, потому что не смог подготовить команду к хорошей концовке. Я очень разочарован, потому что в случае победы мы были бы ещё в борьбе за Лигу Европы, как и Фиорентина. Нам не удалось сыграть так, как мы хотели, потому что мы не показали достаточного внимания и концентрации. Перед переполненными трибунами я ожидал увидеть нечто большее. В конце сезона, действительно, нужно делать свою работу со свежей головой и энтузиазмом. Именно этого нам не хватило.»
«Начали мы хорошо, Лацио предоставил нам большое пространство, и мы частенько выходили в четыре игрока против двух. Но в общем мы выглядели скованными и потухшими. На последних минутах Кришито и Скулли показали намек на то, что не согласны с таким исходом встречи, однако этого оказалось недостаточно.»
«Свист со стороны тиффози давно не случался, однако он был полностью справедлив как для тренера, так и для команды.»
«Что касается трансферов, руководство ещё не говорило об этом. Конечно, будут сделаны уместные оценки. Но сейчас меня интересует лишь то, как закончить чемпионат хорошо.»
«Флоккари? В нашей команде у него были проблемы. У него были возможности, но он играл плохо. В январе был сделан выбор, и мы е раскаиваемся в нем. Мы все таки забили уже больше пятидесяти мячей, что гораздо больше, чем у бьянкочелести.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *