Дженоа — Лацио 1:2

309932199GENOA: Скарпи, Папастатопулос, Моретти (Место, 26), Боккетти, Томович (Фатич, 51), Кришито, Юрич, Миланетто, Паласио, Аквафреска, Палладино (Скулли, 61).

Запасные: Amelia, Fatic, Mesto, Zapater, El Shaarawy, Sculli, Boakye.

LAZIO: Муслера, Биава, Раду, Андре Диас, Лихтштайнер, Маури, Брокки, Баронио, Дель Неро (Сивилья, 90+2), Рокки (Сарате, 67), Флоккари (Хулио Крус, 75).

Запасные: Berni, Siviglia, Hitzlsperger, Diakitè, Firmani, Cruz, Zarate.

Удаление: Боккетти, 69 (двойное предупреждение) – Эдоардо Рейя, 65 (недисциплинированное поведение).

Голы: Паласио, 8 – 1:0, Андре Диас, 25 – 1:1, Флоккари, 32 – 1:2.

Хавбек Дженоа Джандоменико Место в свойственной ему манере без лишний слов высказал свое мнение по поводу проигранного матча, всего сезона и прочего.
«Очень жалко, ведь забитый мяч в начале матч предполагал совсем другой исход матча. но мы из-з а собственной наивности свели на нет всё то, чего добились вначале. Мы должны понять этот урок и выгодно сыграть те матчи, которые остались до конца чемпионата, чтобы не выкинуть этот сезон, а закончить его положительно. Всё же мы показали неплохую отдачу в матче, и даже в меньшинстве наша команда могла сравнять счет. Вся команда хотела завоевать второй год подряд возможность участия в еврокубках, и мы пытались сражаться до последнего, чтобы добиться этого.»
«Я считаю, что неправильно было освистывать Палладино, ведь он провел плохо лишь один матч, а эффективность всей команды в этой игры была не на высоте, но, повторюсь, по отдаче претензий быть не может.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *