Прециози: Лацио будет больше хотеть победить

sport_focus_imagef2e696bf572cff6071f1a54630ad7f32Президент Дженоа Энрико Прециози в преддверии противостояния с Лацио на Стадио Луиджи Феррарис высказал свои мысли по поводу предстоящего поединка.
«Лацио — большая команда. По моему, они располагают таким составом, при котором могли бы бороться за Лигу Чемпионов.  Хоть теперь у них нет Пандева, однако Флоккари, Ледесма, Сарате, Коларов и многие другие. Может быть с такими командами, как Дженоа, они и не выиграют, однако с командами уровня Ливорно им должно быть легко. Возможно у них есть проблемы, но чисто управленческого типа.»
«Это будет очень тяжелый матч. Лацио в Генуе побеждал на протяжении двух лет кряду. Они будут очень хотеть победить, но и мы должны закончить чемпионат подобающим образом. Если Лацио хочет увезти три очка, то они должны быть лучше Дженоа. Для меня это не равный матч, поскольку у них есть гораздо больше желания, чтобы одержать победу, так что, если бы мы в этой игре потерпели поражение, то драму я делать бы не стал.»

В завершение босс Genoa высказался относительно Флоккари:
«После незабитого пенальти я бы поставил в состав Сарате и Рокки. Серджио же — это профессионал, и он всегда будет показывать максимум, даже играя против Дженоа, всё же это не последняя команда для него, так что окружающая среда может повлиять на его игру. Это тот случай, когда нужно прийти в себя мысленно. Но я не хочу подсказывать, это лишь мои мысли. Нечего отрицать, этот пенальти не будет забыт никогда, и всё же Серджио — большой голеадор, и он без сомнений придет в себя. Когда он играл в Дженоа, то, играя совсем немного, сумел забить пять голов. В то время, как в Лацио он уже отличился семь раз. Это тот нападающий, который всегда забивает больше десяти мячей за сезон. После того, как Лацио обеспечит себе спасение, они явно захотят подписать Флоккари. Ведь они знают, что у них в составе появился большой нападающий.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *