Агент Боккетти: Сальваторе себя отлично чувствует в Дженоа

Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+O1uc0jTk_J4lАгент защитника Дженоа Сальваторе Боккетти Фульвио Маррукко прокомментировал слухи о возможном переходе игрока в Наполи.
Что вы скажете по поводу ближайшего будущего Боккетти?
«Его нынешняя цель — это закончить чемпионат, показав хорошую игру и попытаться попасть в состав сборной Италии на Чемпионат Мира в ЮАР.»
Но в последнее время множество слухов о его трансфере…
«В этом нет никакой правды. Боккетти отлично себя чувствует в Дженоа и в Генуе, где он приобрел себе дом.»
Вы знаете что-нибудь о возможном обмене Боккетти на Блази между Дженоа и Наполи?
«Нет, мне об этом ничего не известно.»

Энрико Прециози подчеркивает, что Дженоа всё ещё может занять седьмое место.
«Я удовлетворен победой над Пармой, команда показала отличную игру.»
«Гасперини? С ним нет никаких проблем и в будущем их не предвидется. Мы уже работаем с прицелом на следующий сезон, так что тиффози могут быть спокойны.»
«Седьмое место? Оно будет в большой степени зависеть от нас, но всё же прежде всего от того, что покажут наши конкуренты. Это нелегко, но и не невозможно, так что посмотрим.»

Форвард Дженоа Раффаэле Палладино поделился своими комментариями относительно возможной поездки на Чемпионат Мира в ЮАР. Игрок по-прежнему надеется на то, что главный тренер Скуадры Адзурры Марчелло Липпи призовет его под знамена национальной сборной для участия в Мудиале.
«Я всегда верю в возможность вызова в национальную сборную, я тщеславный парень. Липпи всегда делал грамотный выбор, и я полностью спокоен и спокоен ещё и потому, что играю хорошо. Это не мучение для меня, а цель, которой я намерен достигнуть с максимальным спокойствием.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *