Гасперини: мы хорошо играли и заработали три важных очка

908319404Джан Пьеро Гасперини на пресс-конференции после победы над Пармой выглядел очень довольным. Ещё бы, ведь Дженоа наконец смогла заработать такие важные три очка, да ещё и показав отличную игру на выезде.
«За последнее время мы набрали совсем немного очков. А, учитывая показатели, которые мы продемонстрировали в дерби, и при этом не набрали очков, картина совсем грустная сложилась. В этот же раз мы напротив заработали три важные очка и при этом играли очень хорошо. Мы отлично выложились на поле. Это была очень важная реакция после поражения в дерби. В этот раз мы выступили хорошо в заключительной фазе, по максимуму реализовав свои моменты.»
«Поможет ли нам это освободиться от давления в концовке? Да, мы хотим провести важную концовку, в которой постараемся набрать как можно больше очков.»

Гасперини удовлетворен игрой двух молодых дарований — Томовича и Фатича:
«Первый — это важный игрок, но и второй также вполне может вырасти. У них есть качество, и они совершили значительный прогресс. Им просто нужно было игровое время.»
Также коуч россоблу похвалил игрока матча — Родриго Паласио:
«Он всегда играет хорошо, возможно, несколько похуже на выезде. Голы для нападающих очень важны, частенько нам их не доставало на выезде.»
Кроме того Джан Пьеро Гасперини похвалил Эрнана Креспо, который играл против бывшей команды:
«Нелегко отлично играть, когда тебя опекает такой защитник, как Дайнелли. Но аргентинцу удалось сыграть хорошо против нас.»
Напоследок тренер Дженоа подтвердил информацию, что вскоре вернется в Турин:
«Да, я туда вернусь, но чтобы повидать своих родителей…»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *