Парма — Дженоа 2:3

566402768Парма: Миранте, Дзаккардо, Деллафиоре, Пачи, Лукарелли, Галлоппа, Ланзафаме (Дземаи, 86), Хименес, Лунардини (Божинов, 46), Антонелли (Пази, 80), Креспо.
Дженоа: Скарпи, Папастатопулос, Дайнелли, Боккетти, Место (Фатик, 71), Миланетто, Сапатер, Томович, Паласио (Лазаревич, 85), Аквафреска, Палладино (Скулли, 56).
Предупреждения: Лукарелли, 68.
Голы: Паласио, 33 (0:1), Паласио, 52 (0:2), Дзаккардо, 60 (1:2), Боккетти, 62 (2:2, автогол), Фатик, 73 (2:3).

Сербский защитник Дженоа Ненад Томович был одним из лучших в прошедшем матче против Пармы. Удары, спринты, нестандартные задумки — всё это он с честью продемонстрировал на радость всем тиффози россоблу.
«Я счастлив, что мы победили. А также от того, что мой лучший друг Фатич забил гол. Некоторое время назад у меня были неудачи, но сегодня я сыграл хорошо.»
«Мое задание на матч? Вообще я скорее защитник, чем нападающий, однако делаю на поле то, что просит тренер. конечно, я предпочитаю играть справа, но самое главное это то, что нужно Гасперини.»
«Экзамен для некоторых игроков? Да, об этом с нами говорил Прециози, мы знали об этом.»

Две хорошие новости и одна плохая для Дженоа перед матчем с Лацио. Во-первых, оправился от повреждения Хуссин Харджа. Во-вторых, Доменико Кришито отбыл дисквалификацию и сможет помочь команде. С другой стороны Дарио Дайнелли как раз дисквалификацию заработал, в результате чего пропустит матч против Лацио.
Стоит также отметить, что в последнем туре защитник Лацио Гильермо Стендардо получил перелом носа, и также не примет участие в игре против россоблу.

| Автор: capo | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *