Прециози: в этот раз нельзя ошибиться с трансферами

2116260Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что в концовке чемпионата особенно будет следить за игрой каждого игрока грифонов на предмет его квалификации для клуба.
«Я попросил ребят постараться выиграть все матчи, постараться показать максимум в каждой игре. Я хочу, чтобы игроки всегда выходили на поле с сознанием того, чтобы отдать все. Я очень внимательно буду смотреть все матчи, прослежу за показателями всех игроков в концовке чемпионата. После чего сделаю выводы относительно того, из какого теста они сделаны, и достойны ли носить футболку Дженоа и защищать цвета россоблу.»
«Мы намерены для нашей команды сделать не так много поправок летом, не более четырех игроков. Это я говорю о тех игроках, которые будут играть ключевые роли. О молодежи не говорю — им мы всегда дадим шанс прогрессировать, мы не просим сразу их заиграть в соответствии с вложенными средствами. конечно, возможно, мы сделали несколько ошибок, но тем самым будем учиться дальше.»
«С Гасперини у нас полное взаимопонимание, естественно, он будет привлечен к вопросам трансферов.»
«На следующей неделе я, тренер, мой сын Фабрицио и спортивный директор Капоцукка обсудим вопрос об этих четырех игроках, которых мы намерены приобрести. И в этих трансферах нам нельзя ошибиться.»

Игрок Дженоа Доменико Кришито считает, что генуэзцам по силам ликвидировать четырехочковое отставание от зоны Лиги Европы.
«Ближайшие пять матчей решающие, мы должны набрать как можно больше очков, сколько только возможно, все таки мы отстаем от зоны Лиги Европы всего на 4 очка. У нас есть все возможности, чтобы заработать эти очки, начиная с воскресного матча с Пармой. Эта встреча проверит наши возможности.»
«Мне очень жаль, что я не смогу сыграть с Пармой из-за дисквалификации.»

Кришито льстит интерес таких команд, как Ювентус и Интер, однако он хочет успокоить тиффози, он твердо намерен остаться в стане грифонов:
«В Генуе я чувствую себя хорошо, я родился и вырос здесь, как футболист, ну а как человеку мне ещё нужно продолжать расти. Я намерен остаться здесь.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *