Парма — Дженоа. Превью

parma-genoaВ воскресенье на Стадио Эннио Тардини Парма примет Дженоа. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Парма. На сегодняшний день джаллоблу занимают 9-ую строчку в турнирной таблице, имея на своем счету 46 очков. Отставание от шестого места, которое дает право квалифицироваться в Лигу Европы, составляет пять очков. Безусловно, шансы на успех есть, но это будет сделать очень сложно, учитывая, что осталось до окончания чемпионата всего пять матчей. В этот уик-енд пармезанцам предстоит сломить сопротивление Дженоа, который отстает от них на одно очко и также претендует на место в еврокубках. Таким образом, это будет поистине решающий матч. Парма сейчас находится в хорошем состоянии, клуб не проигрывал в пяти последних матчах, а в прошлом туре добился выездной победы со счетом 2:3 над Наполи. Также за пармезанцев будет играть и то, что они будут играть на домашнем стадионе, на котором в нынешнем сезоне проиграли всего трижды.
Что касается травм, то скорее всего не смогут принять участия в матче Альберто Палоски и Дамиано Дзенони, кроме того дисквалифицированы Джонатан Бьябьяни и Франческо Валиани.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Кастеллини, Морроне, Галлоппа, Антонелли, Хименез, Божинов, Креспо.

Заявка Пармы:
Вратари: 83. MIRANTE, 1. PAVARINI
Защитники: 3. ANTONELLI, 7. CASTELLINI, 15. DELLAFIORE, 34. GIGLI, 6. LUCARELLI, 24. PACI, 5. ZACCARDO
Полузащитники: 16. BACCOLO, 10. DZEMAILI, 14. GALLOPPA, 11. JIMENEZ, 8. LUNARDINI, 90. PASI
Нападающие: 86. BOJINOV, 77. CRESPO, 9. LANZAFAME

Дженоа. Россоблу после 33 матчей набрали 45 очков. Таким образом, грифоны ещё претендуют на место в Лиге Европы, однако это всё же маловероятно. Учитывая проблемы подопечных Джан Пьеро Гасперини с травмами, а также с учетом крайне неудачной игры на выезде, это всё выглядит до предела трудным. Дженоа хуже всех играет на выезде, не считая Сиены. В прошлый уик-енд, россоблу проиграли в дерби, поэтому в этот раз они будут отчаянно хотеть реабилитироваться перед своими тиффози.
Лазарет Дженоа как всегда полон. В матче с Пармой не смогут сыграть Харджа, Янкович, Юрич, Суазо и Фатич, а также вероятно Марко Росси, кроме того, дисквалифицирован Доменико Кришито.
Предполагаемый состав (3-4-3): Амелия, Сократис, Дайнелли, Боккетти, Место, Миланетто, Сапатер, Моретти, Паласио, Аквафреска, Палладино.

Заявка Дженоа:
Вратари: 32 Amelia, 1 Frison, 73 Scarpi.
Защитники: 26 Bocchetti, 3 Dainelli, 13 Fatic, 24 Moretti, 15 Sokratis, 34 Terigi.
Полузащитники: 22 Gucher, 20 Mesto, 27 Lazarevic, 77 Milanetto, 40 Tomovic, 21 Zapater.
Нападающие: 9 Acquafresca, 18 Boakye, 11 El Shaarawy, 8 Palacio, 10 Palladino, 14 Sculli.

| Автор: capo | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *