Прециози: выход в Лигу Европы только навредит нам

sport_focus_imagef2e696bf572cff6071f1a54630ad7f32Президент Дженоа Энрико Прециози принял участие в передаче «We are Genoa».
Сперва босс грифонов поделился своими впечатлениями от прошедшего дерби.
«Этот матч был очень важен для тиффози, и нам очень жаль, что он закончился именно таким образом. Команда сражалась всеми силами, и нельзя её упрекнуть в недостатки борьбы. Мы надеемся, что это последнее дерби, в котором мы проиграли.Хотелось бы подчеркнуть, что, во всяком случае, что к концу матча Дженоа завладела безраздельным преимуществом, фактически на поле была одна команда. Но в футболе побеждает тот, кто забивает голы, и Сампа сделала это отлично, использовав свой единственный момент, который у них был.»
Далее Прециози подвел итоги сезона для россоблу.
«Это был странный чемпионат, в котором мы все же кое-что сделали. Было много ситуаций, когда мы теряли очки, но зато мы получили важный европейский опыт.»
Затем владелец Genoa открыл несколько тайн по поводу предстоящих трансферов.
«Мы не будем сейчас открывать имен. Однако хочу заверить, что намерены поддерживать Дженоа на высоких местах в чемпионате. Для этого мы хотим подписать по крайней мере четырех хороших футболистов, которые помогут нам выполнить качественный скачок. Они будут играть ключевые роли в команде, так что мы очень не хотим ошибиться с выбором.»
«Левандовски? Мы следим за ним, но также и за другими игроками. Если мы не попадем в Лигу Европы, то у нас будет больше времени, чтобы добиться своих целей.»
«Для тиффози Лига Европы выглядит красивым соревнованием, которое помогает вынести имя Дженоа на европейский уровень. Однако мы хотим сделать нечто большее, и матчи, в которых мы приняли участие в этом году, подарили нам больше вреда, чем пользы. Выходить на поле в четверг не позволяет нам подготовиться должным образом к игре в чемпионате. Так что мое отношение к этому турниру в корне поменялось.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *