Роберт Левандовски переходит в Дженоа

Robert LewandowskiКак сообщает pianetagenoa1893, Дженоа близок к подписанию польского нападающего Роберта Лвандовски. В воскрсесенье этот игрок был замечен на генуэзском дерби, а в понедельник вместе со своим агентом Серджио Берти он был должен встретиться с руководством россоблу для подписания контракта. Стоимость трансфера не разглашается, но, по слухам, колеблется в районе 5 миллионов евро.
21-летнего поляка уже сейчас называют новым Марко Ван Бастеном. Им интересовался ряд английских, испанских и итальянских команд.
Напоследок немного статистики — за свою команду Лех он провел 56 матчей с 2008 года и забил 27 мячей. Также он сыграл 21 матч за национальную сборную Польши, забив 6 мячей. И это в 21 год!

Защитник Дженоа Сальваторе Боккетти считает, что грифоны ещё не выключились из борьбы за место в Лиге Европы на следующий сезон.
«Еврокубки? На них расчитывают даже те команды, которые находятся позади нас, так что я не вижу причин, почему мы должны отказываться от борьбы. Наоборот, я вам скажу так, мы готовы для финишного спринта, хотя бы просто потому, что мы находимся всего в нескольких очках от других претендентов. Опыт выступлений в Лиге Европы в этом сезоне был великолепным, так что мы бы очень хотели вновь повторить его.»
Genoa предстоит сразиться в следующий уик-енд с Пармой, которая также расчитывает на попадание в Европу.
«Это организованная, крепкая команда, и мы едем туда, чтобы испытать себя.»
Напоследок Саза Боккетти поблагодарил тиффози россоблу за отличную поддержку в дерби.
«Иногда некоторые вещи не удаются, но мы уходили с поля и поаплодировали своим болельщикам. Их хореография была просто… сумасшедшая. Мы хотим их отблагодарить.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *