Сампдория — Дженоа. Превью

nuovo.archivio.foto.derby.genova.sampdoria.genoa.curve.356x237Дженоа: россоблу все еще мечтают о попадании в Европу даже при том, что шансы на это не очень высоки.
Победа в дерби позволит Дженоа сократить разрыв от принципиального соперника до трех очков, увеличивая возможность побороться за еврокубковые места. Сейчас «грифоны» занимают девятое место, набрав 45 очков после 32 игр, отставая всего на четыре пункта от шестого места. Однако, в последних четырех играх им не удалось добиться победы, при этом три встречи завершились мирным исходом.
Потерь у Джан Пьеро Гасперини предостаточно, поэтому 52-летнему тактику придется еще раз поломать голову относительно состава команды. Защитники Дaриo Дaйнeлли и Нeнaд Toмoвич до сих пор травмированы, но должны вернуться на следующей неделе.
Бoшкo Янкoвич выбыл до конца сезона, в то время как травмы Ивaна Юрич и Хуссина Хaрджa лишают команду цепкости в середине поля. Давид Суазо может отсутствовать до конца сезона, а вот Роберт Aкуaфрeскa должен скоро восстановиться.

Заявка Дженоа:
Вратари: 32 Amelia, 73 Scarpi.
Защитники: 26 Bocchetti, 4 Criscito, 3 Dainelli, 24 Moretti, 15 Sokratis, 34 Terigi.
Полузащитники: 31 Cofie, 27 Lazarevic, 20 Mesto, 77 Milanetto, 7 Rossi, 40 Tomovic, 21 Zapater.
Нападающие: 9 Acquafresca, 17 Boakye, 11 El Shaarawy, 8 Palacio, 10 Palladino, 14 Sculli.

Вероятный состав: Амелия; Сократис, Бoккeтти, Moрeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Сaпaтeр, Кришитo; Пaлaсиo, Скулли, Пaллaдинo.

| Автор: capo | Просмотры: 1 047 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *