Кураньи не будет в Дженоа, уж больно много хочет он

kuranyi_dpa_400Агент нападающего Шальке и сборной Германии Кевина Кураньи разъяснил ситуацию насчет возможного перехода игрока в Дженоа.
«Мы действительно контактировали с Дженоа, однако мы не подходим лигурийскому клубу с экономической точки зрения», — заявил агент.
Напомним, что недавно появилась информация, что Ювентус предлагает Кураньи более трех миллионов евро за сезон, видимо этот факт и имеет ввиду агент футболиста. Естественно, грифоны не в силах предложить ему такую заработную плату.
Теперь видимо Genoa придется переключить свое внимание на более доступный вариант — Маурисио Пиниллью.

В субботнем матче с Ливорно гондурасский нападающий Дженоа Давид Суазо получил растяжение мышцы. Результаты обследования оказались неутешительными — игрок должен будет пропустить месяц. Таким образом, Суазо присоединился к Ивану Юричу и Бошко Янковичу, для которых сезон также можно считать законченным, для последнего уж наверняка.
Также на последней тренировке повреждение колена получил Иван Фатич, сроки восстановления пока неизвестны.
По индивидуальной программе продолжают тренироваться Дайнелли, Аквафреска и Томович.
Ну и на сладенькое отметим, что Миммо Кришито рискует быть дисквалифицированным на одну игру в матче с Сампдорией, если получит в ходе её четвертый горчичник. Левый хавбек Genoaприсоединился в этом отношении к пяти другим игрокам, которые также висят на грани — это Дайнелли, Суазо, Паласио, Аквафреска и Сапатер.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *