Боаке: благодарю Бога за то, что он помог мне

boakМолодой ганский нападающий Ричмонд Боаке в дебютном матче за Дженоа против Ливорно смог забить гол, который однако не помог россоблу одержать победу.
«Как только тренер сказал мне, что я скоро выйду на поле, я попросил Бога помочь мне.»
«Я действительно счастлив, что дебютировал в Серии А и забил гол, который обеспечил нам временное преимущество. Я благодарю за это Бога, который помог мне отличиться. Жаль только, что моего гола оказалось недостаточно для победы.»
«Волнение? Нет, я вышел спокойно. Я пытался показать всё то, на что способен, прислушиваясь к советам товарищей. Вышло хорошо. Однако главная заслуга здесь тренера Гасперини, который всегда доверял мне и был заинтересован, и это доказывает момент, когда Суазо получил повреждение. Это большой тренер, который действительно многое понимает.»
«Я не думаю, что в следующее воскресенье сыграю, ведь впереди меня есть такие большие игроки, как Аквафреска и Суазо. Для меня уже было большим опытом пережить такой день, как этот.»

В матче против Ливорно помимо Боаке дебютировал за Дженоа также и другой выходец из Примаверы грифонов — Деян Лазаревич, который и заменил автора гола в середине второго тайма.
«Нам не хватило только победы, в остальном это был незабываемый вечер. Дебют в Серии А вместе с Ричмондом Боаке, который смог забить гол.»
«У меня был неудачный период, я был травмирован, но сейчас я порядке, и готов играть.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *