Амелия: жаль, что не смогли набрать три очка

ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+Serie+VPkTyptYBRilГолкипер Дженоа Марко Амелия проанализировал свою игру и игру команды в матче против Ливорно.
«Я мог бы сыграть и лучше, однако вина в пропущенном мяче не только моя. Ливорно завладел центром поля и провел как минимум три опасных атаки, так что было очевидно, что рано или поздно они сравняют счет. В том моменте, когда они всё таки сравняли, я не мог выйти на перехват, потому что передо мной находилось двадцать игроков.»
«После того, как мы забили гол, мы слишком сильно ушли в оборону, отдав преимущество Ливорно. Это плохо, потому что с этими двумя потерянными очками мы могли бы присоединиться к группе команд, которые борются за еврокубки. Теперь, всё же мы думаем лишь о дерби, это очень важный матч со всех точек зрения, которого наши тиффози ждут с трепетом. В следующее воскресенье мы хотим уйти из этого неудачного периода.»

Черногорский хавбек Дженоа Иван Фатич пока не может стабильно показывать хорошую игру. Возможно, это происходит по причине молодости, но пользу команде он приносит пока периодами.
«В первом тайме я сыграл не лучшим образом. А после перерыва, когда перешел в центр полузащиты, то смог показать больше. Мы совершили ошибку, потому и упустили победу. Мы могли бы добиться большего, однако гола Боаке оказалось недостаточно для того, чтобы завоевать три очка, к сожалению. Сейчас мы уже думаем о предстоящем дерби. Это матч, в котором мы поистине не хотим ошибиться.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *