Дженоа — Ливорно 1:1. Молодой Боаке забил в дебютном матче

791758674Дженоа: Амелиа, Папастатопулос, Моретти, Кришито, Место, Марко Росси, Миланетто, Фатич, Паласио (Сапатер, 56), Суасо (Боакие, 12, Лазаревич, 83), Палладино.
Ливорно: 
Рубиньо, Диниз, Нельсон Ривас, Кнежевич, Раймонди, Моро (Беллуччи, 70), Моцарт, Прётчш (Бергвольд, 50), Пьери, Тавано, Кристиано Лукарелли (Данилявичус, 57).
Предупреждения: Боакие, 60, Амелиа, 74, Кришито, 90+2 – Моцарт, 14, Беллуччи, 85.
Голы: Боакие, 51 – 0:1, Тавано, 88 – 1:1.

Джан Пьеро Гасперини прокомментировал ничью Дженоа с Ливорно, где грифоны не смогли продержаться лишь пару минут до конца матча, чтобы добыть победу.
«Мы играем матч за матчем, но у нас постоянно происходят перемены в составе. Мы пропустили в самом конце матча, который, казалось, мы уже выиграли. Я огорчен, что мы потеряли два очка. Все ребята отдали всё, на что были способны, и я могу их лишь поблагодарить.»
«Одно очко — это хороший результат, если смотреть на то, как мы играли. После того, как мы забили гол, нам не удавалась создать ничего опасного.»
«Я заменил Паласио, потому что хотел его поберечь в преддверии дерби.»
«Что касается Суазо, то он играл хорошо, но получил травму, и мы должны просто это принять и продолжить работать. Он потянул мышцу, и я был вынужден его заменить.»

Напоследок тренер Genoa  отметил дебют молодого нападающего Примаверы клуба Ричмонда Боаке:
«Мы утешаемся тем, что Боаке забил гол, по крайней мере для него это был отличный вечер.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *