Фабрицио Прециози: попасть в Лигу Европы трудно, но не невозможно

fabrizio-preziosiГенеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози отметил, что россоблу делают свой проект с прицелом на будущее, и попадание или непопадание в Лигу Европы в этом сезоне особой роли в нем не играет.
«Безусловно бесполезно создавать иллюзии. Думаю, что Лига Чемпионов — это сейчас явно не для нас, более того, даже попасть в зону Лиги Европы кажется на данный момент довольно трудно. Во всяком случае, мы попытаемся набрать как можно больше очков. Я сказал, что это трудно, но не невозможно.»
Давайте на чистоту, что сейчас является целью Дженоа?
«Истинная цель не зависит от позиции в таблице — это спрограммировать будущее. У нас есть ясный проект, мы зондируем все чемпионаты, смотрим матчи молодежных команд, чтобы в решающий момент быть готовыми сделать покупку, которая послужит нам в будущем. Именно поэтому мы сейчас приобретаем Рудольфа и Диего Анджело.»
Сейчас говорят о польском нападающем Левандовски…
«Мы следим за ним, также как и за Пинилльей и многими другими.»
Что-нибудь поменяется, если вы не попадете в еврокубки?
«Лига Чемпионов помогла бы нам очень усилиться, а Лига Европы экономически особо не играет роли. Мы остаемся спокойными, потому что наше будущее не зависит от результата нынешнего сезона.»
«Скоро мы построим новые поля, дополнительные помещения, медицинский центр и спортивную площадку. Наш центр будет ещё боле сильно объединять команду. Ведь именно командный дух порой является решающим фактором. В руководстве клуба установилась особая гармония — ясные задания, взаимопомощь, постоянный надзор моего отца. У нас клуб, который функционирует.»

Источник: noigenoani.net

| Автор: capo | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *