Энрико Прециози: мы действительно близки к подписанию Кураньи

84374817Президент Дженоа Энрико Прециози подчеркнул, что летом его клуб намерен приобрести трех качественных футболистов.
«За двадцать лет работы в футболе я ни разу не видел такого сезона, в котором было бы такое количество повреждений. Ни одного месяца не было, чтобы у нас не отсутствовали важные игроки. Если посчитать всё это, наша позиция хоть может и не отличная, но всё же более чем приемлемая. Благодаря тренеру и ребятам, Дженоа удалось ликвидировать в матчах это через самоотверженность и тактические задумки. Если бы мы располагали всегда полным подбором игроков, у нас сейчас было бы на 6-7 очко больше.»
Далее босс Genoa прокомментировал грядущие трансферные цели.
«Быть близкими к подписанию такого нападающего, как Кураньи, очень знаменательно. Это подтверждает рост россоблу. Это феноменальный игрок, который мне очень нравится. Но ещё рано говорить о подписании, хотя всё, что было написано, в принципе, правда. И всё же будет очень непросто завершить эту сделку. Джузеппе Росси? Он не входит в наши планы по тысяче причин. Мы расчитываем на Аквафреску, этот парень в перспективе может стать лучшим итальянским центральным нападающим.
Бонуччи и Раноккиа? Мы хотим взять по крайней мере одного из них. Я не думаю, что это станет проблемой. У нас хорошие отношения Бари, и мы найдем решение.»

Этот сезон показал, что нам не хватает ещё по крайней мере двух высококачественных игроков. В общем говоря, если мы подпишем троих таких футболистов, то они смогут помочь нам сделать качественный скачок, а иначе лучше остаться там, где мы были. Всё таки хоть мы и целимся на будущее, но к ближайшему матчу мы тоже должны подходить во все оружии. Сейчас нам играть дома с Ливорно, и это может позволить Дженоа вновь начать борьбу за высокие места.»
«С тосканцами мы должны победить при любых обстоятельствах. Ведь после этого матча нам  предстоит сыграть в дерби, а этот матч невероятно важен. Мы выйдем на поле без тени страха и с намерением победить Сампу. И вот с двумя этими победами наша позиция бы существенно бы улучшилась. А потом будем смотреть.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *