Прециози собирается серьезно усилить состав Дженоа этим летом

600402087По информации pianetagenoa1893.net, президент Genoa Энрико Прециози готовится летом серьезно усилить нынешний состав россоблу. Первым делом, грифоны намерены вернуть по крайней мере одного из молодых талантливых защитников Бонуччи и Раноккиа. Кроме того, лигурийцы всерьез заинтересовались покупкой первого нападающего, и среди кандидатов особенно ярко проявляется интерес к Пиниллье и Кураньи, на которого также претендует Ювентус и московское Динамо. Ну и наконец, руководство дженоани намерено купить 23-летнего форварда Вилльярела Джузеппе Росси, цена на которого, кажется, несколько снизилась пос равнению с предыдущим годом.

Форвард Дженоа Джузеппе Скулли, получивший четвертую желтую карточку в матче с Сиеной, пропустит матч с Ливорно из-за дисквалификации. Давид Суазо получил третью карточку, таким образом, ему осталось получить ещё одну, чтобы также, как и партнеру по атаке, быть дисквалифицированным на один матч.

Спортивный директор Бари Джорджио Перинетти прокомментировал ситуацию с несколькими игроками, права или часть прав на которых принадлежит Дженоа.
«Раноккиа — собственность Дженоа, и с ним они могут делать всё, что вздумается. Что касается Бонуччи, то он в совместной собственности Дженоа и Бари, как и Меджорини. Меджорини мы хотим сохранить у нас, а насчет Бонуччи будем вести переговоры.»
«Было бы правильно продлить совместную собственность по контракту Меджорини. Он может остаться там, где сейчас играет. У двух клубов отличные отношения, и Дженоа будет первой командой, с которой мы при случае сядем за стол переговоров, чтобы прийти к общему знаменателю, в том числе и по Бонуччи.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *