Харджа: ничья никого не устроила

751029764Марокканец Хуссин Харджа провел неполный матч против своей бывшей команды, из которой летом он перебрался в Геную.
«После долгого времени я наконец почувствовал вкус игры. К сожалению, я должен был уйти с поля, потому что почувствовал боль в ноге, видимо, я получил растяжение».

Центральный хавбек рассказал о своем пребывании в Сиене:
«Я благодарен тиффoзи тосканской команды, всегда поддерживавших меня. Я очень волновался, ведь снова пришлось играть на почти ставшем родным «Артемио Франки». С бьянконери я дважды сохранял место в элите, но теперь я больше думаю о Дженоа. Мне жаль, что Сиена в таком плачевном положении, и я надеюсь они не вылетят».
«Обе команды хотели сегодня победить, — объясняет Харджа. — одна борется за выход в Европу, другая хочет сохранить прописку в Серии А. Эта нулевая ничья явно никого не удовлетворила».

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти очень огорчен после того, как грифоны не смогли на выезде одолеть Сиену.
«Мы хотели победить, и во втором тайме пытались забить гол, но, к сожалению, у нас не вышло это. Конечно, побежав в атаку большими силами, нам часто приходилось обороняться один в один или даже в численном меньшинстве, но, к счастью, мы не пропустили.»
«Подходить к матчу с Ливорно с тремя очками в багаже было бы лучше, но, как бы там ни было, мы всё ещё в хорошем положении.»
«В выездных матчах мы испытываем некоторые проблемы, в то время как дома мы забиваем голы с легкостью. Всё верно, на Луиджи Феррарис у нас просто другая команда.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *